您的位置:首页 >学校资讯> 详细内容

教学因交流而精彩 管理因互鉴而提升
——徐州市铜山区教育同仁来我校参观考察

来源: 发布时间:2019-08-15 10:37:15 浏览次数: 【字体:

2019年8月14日上午,徐州市铜山区教育局领导及其本区50余名德育骨干来我校参观考察。我校副校长汤家合、学指部主任韦大山接待了铜山区教育同仁考察团一行。

韦大山主任带领考察团参观了学校的标本馆、心理辅导中心、英语课程基地等,恰逢军训时节,考察团又参观了新生们的严整军容,大家一致赞叹。考察完毕,在综合楼五楼的教师沙龙,韦大山主任就我校的德育工作进行专题汇报,汤家合副校长从教学教研方面逐一介绍了学校的自主管理、双周教研、深度研课等方面。最后,铜山区教育局崔科长做总结发言,感谢扬子中学的精彩分享,相信此次学习之旅定会给大家带来丰富收获,进而为本次的参观考察画上了一个圆满的句号。

铜山区教育同仁的本次考察,不仅是我校德育和教学工作的一个自我整理与反思的过程,也是一个向外界展示,提升我校知名度的有效途径。通过考察交流,双方均有收获,对于交流的成功经验和做法将积极推广落实,表示今后还将进一步沟通交流和学习,以学习促交流,以交流促发展。(撰稿人:邢海城 审核人:孙旭)